Distinções Enigmáticas

Para Nome,
Outro convocado

Para verso,
Alguns retalhos de letras e outros sentimentos pitorescos

Para pessoa,
Ti, tu, eu e vocês
Pelados ou encapuzados no frio cortante da meia noite
Ensolarada nas mentes
Orquestras cadavéricas
E predileções andróides

Palavras desconexas
Como pessoas controversas
Espanque e queime
Sobre o sal e no limo
Outro sorvete de casquinha envenenado

Figuras mirabolantes
Amor é tudo!
E então sobram as caras que você nunca mais ousaria ver...

Tudo que é preciso
Desnecessário de verdade
Outro obscuro no mundo ou catarse

Se não há sentido,
Não parece precisar de vontade
Se não há corrosão,
Porque é tão divertido?

CA-K:
04/06/2008

Horas...

(...)