Amor Eterno

 
Amor Eterno
 
É tão difícil dizer adeus!...
O cérebro fica aparvalhado,
a boca permanece calada...
Só meus olhos fixados nos teus...
 
Não quero perder um gesto teu...
Na tua ausência gosto de pensar,
na noite silenciosa como eu,
que para sempre hás de me amar.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T590351
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados