QUERO TE DEIXAR.....ENLOUQUECIDO!!!

QUERO TE DEIXAR.....ENLOUQUECIDO!!!

Quero te deixar... Enlouquecido!
 
 
 
 
 
Quero te deixar enlouquecido
Quando o dia despertar...
Quero dar-me aos seus encantos
E na sua pele degustar
Encostando os meus lábios
Descendo devagar...
E num toque de seus dedos
Quero sentir os teus carinhos
Procurando no silêncio
O meu corpo, minha alma.
Meu coração sentirá o pulsar
Do seu, mesmo distante,
Gritando ao mundo os desejos
De todos os seus sonhos.
Quero te deixar mais que enlouquecido
Quando a noite chegar...
Enrolar-me nos lençóis
Esconder os meus desejos
Para você descobrir em beijos...
Quero sentir os seus abraços
Desfalecer no teu corpo
Acordar com teus carinhos
Amar-te nos sussurro.
Quero te deixar enlouquecido
Quando minhas mãos te procurarem
Ir deslizando com atrevimento...
Cada espaço do seu corpo.
Quero deixar as marcas
Em cada beijo que te dar
Sentir teu corpo querendo o meu
E num só toque se misturando
Aos meus desejos e anseios.
Quero te deixar enlouquecido
Antes mesmos de despir-me
Pois meu amor é tão grande
Que te deixar enlouquecido
É a plenitude mágica...
Tocando-te na intimidade...
É o grito da alma
Que encanta...
Que te chama...
Que te quer...
Por toda a vida.
 

Apenas um gesto carinhoso de falar "Enlouquecido" nada animal,ou selvageria,
apenas momentos de amor, de sedução,. de prazer entre dois amores apaixonados,entre dois corpos que se desejam, apenas um grande amor
querendo vivenciar cada momento da vida, apenas dois personagens que se amam, cheio de fantasias.E você!!!! ja pensou como anda seu relacionamento?, acha que não está na hora de vivenciar um doce momento assim e deixar marcas maravilhosas e voltar a ser feliz? Faço bom proveito dessa experiência. Espero que vcs gostem e deixem seus comentários. Um beijo e meu carinho!!!!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados