Análises e análises...

Análises e análises...

 
Você já parou pra ser ver aos olhos dos outros?
Eu já...
Muitas verdades foram ditas...
Nem todas me agradaram...
Mas já parou e pensou eu tenho que mudar...
Isso ou aquilo?
Agora é à hora, a prova dos 9...
 
Deram-me vários adjetivos...
 
Uns eu gostei outros nem tanto...
Mas surgiu a oportunidade de mudar...
O primeiro desejo que se tem é recomeçar...
Recomeçar fala de mudança...
Mudança de postura...
 
Se exagerada... Seja moderada...
Se extrovertida... Seja em porção dobrada...
Se engraçada... Seja mais ainda o que seria da vida sem o sorriso...
Se direta... Seja mais direta, porém com muito amor...
Se sincera... Seja cada dia mais...
Se chata... Seja mais agradável, afinal ninguém merece...
Se enjoada... Seja mais coerente...
Se amável... Seja com intensidade...
Se batalhadora... Seja sempre com gratidão toda força vem de Deus...
Se inteligente... Seja amante da verdade, aprenda e tornar-se-á ainda mais sábia...
Se grossa... Repensem seus conceitos...
 
É isso que estou fazendo...
 
Eu procuro deixar a platéia e me tornar líder de mim mesma...
 
Espero que isso não te abale...
 
Jesus te ama...

Análise-se pois nem todos te veêm da mesma forma...

No trabalho