“Irremediavelmente tua”- Soneto

“Irremediavelmente tua”- Soneto

“Irremediavelmente tua”
 
Mágico assim, sob a luz da lua.
Envolvendo todos os meus silêncios
Apareceste manso, e sorrateiro.
Invadindo meus sonhos tão intensos
 
Numa serena maré, calma, envolvente.
Deixei-me ir, desejando o mesmo intento.
Hipnotizou-me esse olhar inebriante
Arrastou-me sutilmente mar adentro.
 
Desenhei-te na noite, te escondi em mim.
Nessa ânsia de querer-te mais e tanto.
No espaço infinito, entre riso e pranto.
 
Vem... Que já te sinto aqui em mim
E vislumbro passos firmes descobrindo.
O que já é teu, tomando , possuindo...


Glória Salles

Obrigada mesmo, pelo carinho de sua visita.

Bjo,bjo.



Respeite os direitos autorais.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados