Ogunhê, meu Pai, Patacori ô

Sou pau-ferro, nego e fogo
Sou ogum, sou poderoso
Sou São Jorge, sou guerreiro
Deus do ferro, Deus da Guerra
Deus do fogo, Engenheiro
Dono do azul, Rei de Ifé
Espada forte, corajoso
me enfrente se puder
                           
Ogunhê, meu Pai, Ogunhê.

Meu ap, Salvador

André Ferreira
© Todos os direitos reservados