***ENCONTROS DE AMOR***


 
Esperar pra te reencontrar valeu a pena
Ninguém vai ficar entre nós, só o amor.
Contigo do meu lado sou um gigante
O teu amor me fortaleceu pra batalha
Nada será como antes, o amor venceu.
Tudo de melhor, dará bis se renovará.
Reeditaremos os melhores momentos
O nosso amor respira puros sentimentos
Seu amor é como o sol ilumina o caminho
 
Devemos isso um ao outro, um amor de paz.
Eternizado pelos dias e repleto de muita luz
 
Ainda que o tempo voe, o amor sempre reinará.
Moramos um no coração do outro fielmente
O nosso amor é sempre presente a cada dia
Recordar os nossos encontros de amor é viver
 
José Aprígio da Silva.
Feito; 02/06/08 – 18h31.

Ceilândia 03/06/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados