Futuro Positivista

 
E a vida continua a passar
Despercebida por olhos estrábicos e estuprados
Que ‘meramente’ são induzidos a olhar para o mesmo lado
Enquanto a Amazônia é vendida
Estão aqui,
A sorrir como idiotas
E a impedir mais uma evolução para doenças
Esses mesmos, suicidas anônimos que celebram a vida!
 
Outro estupro na esquina
E mais uma fraude no sistema
Permanecer comprando e observando
Contribui em longo prazo para o nosso glorioso fim
Decadente e brilhante
Tanto quanto seus dentes de ouro
 
O amanhã é cada vez mais plástico e fatal
E os índices de suicídios aumentam
A cada respiração oportunista
Abusada e instruída a degradação colorida e do bem-estar social
Há quem vê isso tudo
E não consegue se mexer por tanto bombardeio
A nossa pele não vale mais que a sua conveniência moral e financeira
 
Crescer e fazer crescer
É tão otimista!
Mais um lema positivo regente do mundo
Enquanto morrem de fome aqueles explorados e esquecidos
Pelo lucro devidamente roubado
Apertado contra nossas caras
Nas contas e nos bares
 
A desinfecção começará mais cedo que você esperava
Quando não houver mais ar!
Para suas vaidades contemporâneas
E outras medidas drásticas e mal educadas
 
Mas ainda sim
Permaneça observando e adquirindo
É bonito!
É fabuloso!
Como morremos antes que nos matem
Vendo e apreciando tudo que não nos convém
Pois no futuro haverá salvação...
Continue esperando pelo filho do homem
Que vos escravizará!
 
 
CA-K:
02/06/2008
 

E o mundo tão positivo e bonito, continua a brilhar... Apenas esquece-se de dizer a você que a qualquer momento poderá explodir!

(...)