Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esta aqui eu não houvera lido ainda.

Rosely, uma música sempre nos faz viajar, lembrar do passado, criar devaneios, ou tantas coisas mais. E assim, vamos lembrando de nossa trilha e vendo coisas que poderíamos ter terminado em um determinado momento que já passou, algo que nos machuca hoje, que ainda não terminamos.

Mas, acredite, se estivermos com Deus, que seja ontem, hoje ou amanhã: vamos andar na trilha certa e acabar com tudo aquilo que nos fere.

Bela poesia.

Grande abraço.