Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Rosely,
Estava passeando pelo jardim de seus poemas e poesias, para conhecer um pouco mais sobre o que você escreve e me encantei com esta poesia tão bem estruturada em estrofes de versos rimados com elegância, com técnica, além de expressarem a beleza poética que emociona. Obrigada pelo carinho da sua visita. Beijos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Deslumbrante, querida.
Ditas todas as vozes do amor sem restrições
e deixa alianças de forte união!
Lindo! Lindo!

Parabéns amiga!

Beijinhos de luz!

Não desista de encontrar esse amor;
Não abra mão dele,pois ele pode estar mais perto do que você imagina.
Procure-com com carinho,mas naõs com os olhos carnais e sim com
os olhos do coração;
Quando você menos perceber ele vai estar dentro de você.
Para falar a verdade,também procuro pelo meu amor,mas não desisto de
procurar,pois sei que ele está me esperando em algum lugar.
Seja feliz em sua busca!!!
ABRAÇOS E MUITA PAZ E MUITA LUZ!!!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Com certeza você conseguirá. Disseram-me algo, agora passo à você: o amor chegará no momento certo. Acredite!

Grande abraço.