Inflamo-te...

Inflamo-te...
 
 
Inflamo-te inteiro. Sou sedução.
Sou mulher, sou feita de fantasia.
Sou tua sombra, tua inspiração.
 
Abraso-te a cada recordação
Das errantes horas de calmaria,
Quando eu sou de ti uma extensão.
 
Incendeio-te com minha presença,
Todas as noites tua recompensa.
 
Ardes com as palavras de esperança,
Que acendem em ti tanta segurança!
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
Publicado no Recanto das Letras
Código do Texto: T1009505
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados