Amantes noturnos

Você mudou a minha sina
Hoje já não choro mais
Nas noites de lua cheia a pratear...
Vou com você passear
Como dois passarinhos noturnos
Nos amando até o dia clarear.
 
Não é hora de partir, quero ficar...
Quero dividir sua cama, e o seu lençol,
Debaixo de tuas asas me aconchegar,
Do teu amor poder desfrutar,
Nos amando até o nascer do sol.
 
Depois de matar a saudade...
Já é hora de partir, mal posso esperar...
Voltar na lua cheia para ti abraçar
Para ti fazer uma canção de cabeceira,
Penetrar novamente na sua intimidade
Pra ti amar outra noite inteira.

"Viver de amor é contestar a solidão". Repousar nos braços de quem amamos é uma dádiva da vida é permitir que o amor aconteça em toda a sua plenitude. Obrigado pela visita de todos e quando sairem deixem um comentário ou uma critica.