Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marli

Marli

Boa noite...

Conheci esse site ontem e estou maravilhada com as lindas poesias encontradas aqui... nao tenho o dom pra escrever, mas sou apreciadora de boas escritas e as suas com certeza sao lindas... dificil gostar de uma so... Parabens !!!

Lidiane

Lidiane

Tia saudade!
Vim ler você e dizer que hoje senti saudades de você.
Esses versos são lindos!

Carinho e BJINHOS MUITOS!
Liga tá!

Lidiane

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Vânia; gostei tanto do seu texto que até fiz um acróstico espero que você goste e faça as mudanças necessárias pra ficar ao seu gosto, já te falei que amo te ler. Obrigada pelo carinho de sempre, e muitos beijos azuis no seu coração. Mandei o texto por e-mail leia e diga o que achas??? Aprígio

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

"Quando à tarde se fizer fria e nostálgica...
E o vento soberano da saudade te tocar...
Lembre-se de mim do calor de minha alma...
Num abraço gostoso te tocando..."

Gostei desta parte...
Perfeita!
Quando eu sentir-me só, com certeza me lembrarei de você!

Grande abraço!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

"Quando à tarde se fizer fria e nostálgica...
E o vento soberano da saudade te tocar...
Lembre-se de mim do calor de minha alma...
Num abraço gostoso te tocando..."

Gostei desta parte...
Perfeita!
Quando eu sentir-me só, com certeza me lembrarei de você!

Grande abraço!

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Quando me sentir só, vou pensar em você. Vou seguir seu conselho!
É muito bom reencontrar você!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poetisa,quando te sentires só amiga, escreva pois é neste momento que as ideias surgem e a inspiração toma conta de nosso coração e acaba invadindo a nossa alma e sai assim versos tão lindo. Parabéns eu amei!!! mágico!!! divino!!!!. Aproveito para agradecer ao comentário ao me poema, sabe que esse atrevimento crie neste personagen e me coloquei dentro dele só para ver o que faria nesta situação, e olha que é complicado, mas quando se ama o atrevimento acaba, com um simples dizer, amo outro desculpe.rsrsrsr, acho que será esta a reação das pessoas.Um beijo amiga.

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
nessa poesia vc. tão habilmente descreve como podemos estar sempre e em qualquer situação ao lado dos que amamos,em versos criativos e perfeitamente rimados, vc. construiu um linda canção de amor.parabéns
bjs
leo a.