**QUANDO TE SENTIRES SÓ**

**QUANDO TE SENTIRES SÓ**

**QUANDO TE SENTIRES SÓ**
Vania Staggemeier

Talvez perdido no silêncio da noite...
Olhe o Luar e as estrelas onde meu sorriso...
Fará-te companhia...

Quando no meio da noite o sonho invadir...
Tua alma e num sussurrar inocente...
Lembrares de mim...

Olhe o orvalho da madrugada...
Estarei nas gotas chorosas...
Acariciando você com meu doce carinho...

Quando precisares de um abraço...
E ninguém ao seu lado...
Respire fundo estarei pensando em você...

Quando à tarde se fizer fria e nostálgica...
E o vento soberano da saudade te tocar...
Lembre-se de mim do calor de minha alma...
Num abraço gostoso te tocando...

Quando o dia escurecer e nuvens cinzentas...
A parecerem e uma lagrima rolar de seu rosto...
Lembre-se de mim posso estar nela...

Quando te sentires feliz e radiante...
Permita que em teu pensamento...
Eu possa estar mesmo que por um breve momento...

Quando não pensares em nada...
Deixa por um segundo eu invadir você...
Acariciar tua alma te roubar um beijo...
E seguir feliz sem mesmo te tocar...

(*_*) (*_*)

Ouvindo esta canção!

Filtro solar - Maria Rita Mariano & Pedro Bial.mp3


(*_*)Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

Olá amigos saudade de todos dest jardim encantado!

Desejo a todos uma tarde maravilhosa!

MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

NO MUNDO VIAJANDO!