S E U S O R R I S O

SEU SORRISO


Você não é minha,
Mas é a minha alegria.

Estou no seu sorriso,
Na sua risada sonora
De mulher.

Você não é minha,
Mas seu caminho pelas ruas,
Suas qualidades, sua idade,
Tudo eu sei, tudo decorei.

Seu bairro e meu carro se conhecem.

Você não é minha,
Mas ao ver o que não acontece,
Perceba o que merece,
E saiba que de Você
Meu ser não mais se esquece...

Você não é minha,
Mas eu a espero dormir,
E vou acordá-la com meu despertador
De afeto e calor,

E outra coisa Você não poderá fazer,
Senão sorrir...

E no seu sorriso, eu estou.


José Carlos Gonzalez
© Todos os direitos reservados