Lembranças (Um certo alguém)

(dos Santos)

Eu fico aonde você me deixou,
Parado em alguma estação de trem
Com pensamentos tristes,
Lembranças vivas que eu vejo agora

Pois minha alma hoje chora
Buscando um caminho que talvez se abra agora
Ou ficarei esperando a parte de mim,
Que logo hoje foi embora

Pois sei que tudo que tinha esta lá fora
E hoje há um futuro incerto,
De lembranças mornas
Aonde buscarei o novo,
Que só entende quem perdeu alguém

Esperando achar uma emoção,
Quem sabe um novo alguém?
Pra recomeçar sem magoas
Com o coração aberto,
Que só o brilho de um novo amor tem

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados