Quando você voltar
Mil beijos quero lhe dar
Mas... demore não...
O meu coração pode não agüentar...

Bela, linda e sempre sorridente...
A razão do meu viver.
Você me traz paz.
Me ensina a esperança ter...

Quando você voltar...
Eu, acordado quero estar.
Pois, agora, estou a sonhar...
Em você voltar...

Volte e nunca mais se vá.
Aqui é o seu lugar...

mai/08