Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que lindo Rose.
Não poderia ser diferente.
Se leva tua assinatura,
tem qualidade,realmente.

E está certa minha amiga,
o nosso futuro depende das
escolhas que fazemos hoje.

Grande beijo.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Realmente não há outra palavra a não ser obra prima, ficou perfeito, li e reli, simplesmente magnifica.Destino não é uma questão de sorte, mas uma questão de escolha; não é uma coisa que se espera, mas que se busca.
Parabéns
bjs
leo a.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Obra-prima mesmo!
Nossas escolhas tem realmente um preço... Muitas vezes duro a ser pago.
Emocionante, perfeito.

Abraços!

Bom domingo!

Marcelo Buarque

Marcelo Buarque

Uma obra prima!
Querida poetisa, você me deixa de queixo caído. Você escreveu um conto, um livro, a história de uma vida em alguns versos muito bem estruturados. Enfim, PERFEITO.
Seu talento tem que ser registrado.
Um simples admirador, fã, súdito ou sei lá o que mais.
Marcelo Buarque