Acredito, ainda que ninguém acredite.
Mesmo que a luz se apague
E a água parar de jorrar,
Eu continuarei acreditando.

Acredito, mesmo que não veja mais possibilidades,
Ainda que, pareça tudo perdido,
Ainda que, toda situação pareça contrária.
Eu me alegrarei e continuarei acreditando.

Acredito, mesmo que os ventos sejam contrários,
E as palavras tenham sessado.
Acredito, ainda que a cura não chegue,
E ainda que os montes não se movam, eu acredito.

Acredito, mesmo que ninguém entenda.
Mesmo que a flor pare de brotar,
Ou mesmo que a lua deixe de brilhar.
Continuarei acreditando.

Acredito em meio aos problemas,
Ao caos, a vida de luta, - acredito.
Em meio a batalha, continuarei acredindo.
Em meio a dúvidas, continuarei acreditando.

Acredito, mesmo que eu passe pelo vale da sombra da morte.
E mesmo que os gigantes tentem me esmagar, eu acredito.
Ainda que os meus inimigos se levantem contra mim.
Continuarei firme, acreditando em Ti.

Acredito, porquê sei que sempre estás comigo,
E a tua bondade e misericórdia me seguirão
Por todos os dias da minha vida.
Acredito porquê Tu, ó Senhor, me faz repousar em pastos verdejantes.

Acredito, porque fui resgatado das trevas.
Acredito, porque Tu me amou primeiro.
Acredito, não porque ouvi falar de Ti,
Mas porque tive o privilégio de Te conhecer pessoalmente.

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados