MÃE!
MULHER LINDA E PECADORA
SANTA MÃE DE AMADOS FILHOS
NESTE DIA A TE DEDICADO
EU TE DESEJO AS MIL MARAVILHAS
 
SOFRE A DOR VISIVELMENTE
MAS ESCONDE TODO O SEU MARTÍRIO
CHORA PELA DOR DE SEUS FILHOS
SORRI ALEGRE COM SUAS VITÓRIAS
 
A VOCê MULHER BRILHANTE
OLHAR PURO E VERDADEIRO
OLHANDO PARA TEU FILHOS
ÉS SANTA, ÉS PURA, ÉS UM LAMPEJO
 
A VOCÊ MEUS PARABENS
NESTE DIA A TE DEDICADO
ENCHUGA AS LAGRIMAS DE EMOÇÃO
RECEBE DE TEU FILHO ESTA HUMILDE CANÇÃO!

 
 RMMA

HOMENAGEM AS MÃES!

EM CASA

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados