Confusão

Tantos caminhos
E você não sabe para onde ir.
Tantas palavras
E você não sabe o que dizer
Mau entendidos
Ser ou não ser?

Entre erros e acertos
Somas e subtrações
Medos e desejos
Silêncio,canções.

A razão fica irracional
A emoção leva à loucura
O homem se torna animal
O ódio não tem cura
Confusão Total.

De repente não se sente segurança
Não se tem mais certeza
E pôr esta andança
Não se encontra nenhuma beleza.

Pois nada è definido
È um jogo de probabilidades
Onde o horizonte è infinito
E as horas se tornam banalidades
Mentiras , talvez meias verdades.

Quando se esta perdido
Se perde a identidade
Tornamo-nos bandidos
De nossa personalidade.

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados