Lúdico acaso

POR QUE REPOUSA SEU DESESPERO,
SE AQUELE DIA NÃO VAI CHEGAR?
A MORTE CRESCE IMPUNEMENTE,
O SONHO DISTA UM PASSO À FRENTE
E DESCAMINHOS VÃO LHE ATRASAR.
  
POR QUE NÃO SACA SEU ARREGAÇO,
SE É O QUE LHE RESTA IMPROVISAR?
UM VERSO RUDE QUE DESCORTINE
AS ENTRELINHAS DO SEU REGIME,
A ÂNSIA LOUCA DE SE JOGAR...
  
AO SANGUE SÓ COMPETE FERVER,
SE NÃO ATÉ HOJE, ATÉ AMANHÃ.
RIFAR SEU JUÍZO E PENDER
DO LÚDICO ACASO QUE VESTE AS PAIXÕES.
  
AO PEITO SÓ COMPETE DOER,
SE NÃO POR AMOR, POR DESILUSÕES.
DEPOR-SE DOS FINS E BATER
DE FRENTE NAS BOCAS DA INSENSATEZ.

 

Abel Puro, em 2008.

Cantou pra mim...

"Por isso às vezes te abraço, noutras te quero bater, mas é melhor o mormaço, que o céu azul sem chover, mas é melhor essa vida, do que viver sem querer."(Brandão)

Na foto, Nelson e Adriana.