Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia de Lima

Célia de Lima

Que maravilha de homenagem!!!! rs.. Quem nunca se viu diante de "professores" assim?! Mestres do papo-furado!

Parabéns, Engenheiro. Seus textos são mesmo muito bons! :-)

Abraços. Bom dia.

Você tem uma característica extremamente própria de como escreves...

E nesta forma alcanças a profundidade extrema que há dentro de ti.

Eu já li seus poemas diversas vezes, e releio sempre que posso...

Eu espero que sinta-se grato com meus comentários, pois eu posso não saber do que se trata o seu poema, apesar de ser uma crítica direta, um retórica que fala do abuso de retóricas...

Mas eu sinto tua arte, e se aplica a mim, no meu dia-a-dia, eu me canso e eu canso às vezes os outros com essa falação por impulso sem arte, e é uma das coisas que mais me enraivece!