Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Coisa mais querida ...

ai que lindo isso, Cacau lindeza...
Fico tão feliz de ler coisas assim, sabia ?

Olha só, quero me desculpar pela ausencia..
sinto saudade, mas não tenho mais tanto tempo de ficar na net...

pena :(

amo tanto vc e todos aqui do site...

sinto falta... sinto saudade...mas nunca os esqueço...

Felicidades minha florzinha, muitas e muitas a você e ao Daniel !


Beijokassss


Charly

Ainda bem que eu tenho 15 não é Jaque? ;-)
Maria, ainda ausente do Site por um tempinho... Estava sobrecarregado de trabalhos escolares! :-( Mas agora estou aqui, para admirar as poesias lindas deste Site maravilhoso... O amor de você e do Anjo é encantado... Ainda surgirão muitas poesias desse amor repleto de ternura, e claro, estarei aqui para lê-las!
Linda poesia! =]

Forte abraço!

Olá Cara Poetisa....

Como sempre, belas palavras...

Abraços

Carlos Fajardo

LEO A.

LEO A.

Querida Maria Clara
minha linda, cada dia mais esse amor inebria a todos, seus versos de rimas perfeitas de amor imenso é uma cantico a paixão,que você e o Dani sejam eternamente apaixonados amantes.
super beijo
leo a.
P.s.Também quero um pedaço do bolo

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Esse amor viu!
Nem tenho o que falar...

Vocês são lindos demais..
E o que mais quero é ver esses lindões casando...

Genteeeee! Quero bolo bem gostoso...
Capricha.. porque eu irei de longeeeeee!! (risos..)

Beijão!

Obs.: esta poesia é proibida para menores de 14 anos :-)

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor, depois de um dia tão cansativo poder ler algo assim me faz bem demais.
Vc sabe como o teu jeito me deixa.
Suas palavras me atentam, tudo em vc me excita,
vc irradia luz...
Adorei mesmo.
Amo vc cada vez mais.

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Cara poetisa, um lindo poema escrito em tercetos e na terceira pessoa que na realidade pra vc ele é a primeira pessoa, seja muito feliz junto ao dani, vcs. dois merecem.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.