Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta, vc por aqui tambem, parabéns pela bela homenagens as mães, que aliás teria que ser comemorado todos os dias assim como as dos pais, pois todo dia e dia de muita luta, muito envolvimento com nossos filhos. maravilhoso que alguem se lembre de homenagea-las. parabens poeta. como vc tbm estou por aqui.Um beijo com aroma de felicidade.