MULHER MÃE

MOR

Dessa mulher sem nome
dessa mãe sem pai.
Quem lhe deu o codinome
Mas, ela não cai.

Dessa mãe sem filho
que canta o seu aís.
Sem ter estribilho
Logo na beira do cais.

Com todo o seu brilho
Mulher que não encontrou.
Na vida algum empecilho
mesmo não tendo filho.

São José/SC, 4 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Nesse domingo que antecede o dia das Mães,
Aqui fica minha homenagem.
A mulher anônima que foi também mâe.

Nesse domingo que antecede o dia das Mães,
Aqui fica a minha homenagem.
A mulher anônima que foi também mãe.
Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados