***Resgate ao Passado***

***Resgate ao Passado***

***Resgate ao Passado***


Mergulhei em mim
Voltei,atrás, analisei, refleti.
Entendi que tudo tem um porque!
Entendi que quando passamos por algum lugar
Onde nos sentimos encurralados, apertados,
Ou mesmo pressionados, achamos tudo tão errado!
Não entendemos nada!
E ainda ficamos nos perguntando mas porque?
Porque que isso aconteceu?
Porque tem que ser assim?
Mas depois tudo passa....
E quando nos damos conta já passou!
E o mais interessante é que a resposta sempre vem,
 E quando tudo volta ao normal
Começamos entender os porquês.
Mas nesse mergulho interior
Também entendi que há coisas que esquecemos,
E que deveríamos lembrar!
E há coisas que lembramos, que deveríamos esquecer!
Devemos lembrar das coisas boas, dos momentos agradáveis.
Dos momentos ruins?
Apenas lembrar dos aprendizados,
Do crescimento que eles nos trouxeram, isso sim devemos lembrar
E nessa viajem no meu interior lembrei-me de você!
E quis dividir contigo essa mensagem
Lembre-se há coisas que você lembra, que devem ser esquecidas,
E há coisas que você esquece que devem ser lembradas...
 

Num rápido encontro com a inspiração....
Tomara que ela volte....
Abraços a todos que por aqui passarem....