Não sei como explicar
O que aconteceu,
Mas quando me distanciei
A saudade enalteceu..

Depois de tantos anos
Junto de todos os meus amigos
E meu amor,
Tive que mudar de cidade
Até hoje eu lembro deles
Nunca me esquecerei 
Dos momentos lindos 
Que com eles passei,
Daquele beijo intenso trocado
Com meu amor, o meu namorado...

Eu parti, muito sofrida,
Mas a saudade daquele lugar ficou
em meu peito, me dominou. 
Sinto  falta de todos,
Nunca me atreverei a esquecer
Porque com aqueles que me cercavam
Eu pretendia a minha vida toda viver!

Saudade é triste
Odiei ter me separado
De meus amigos e meu amor,
Mas o que posso fazer?
Não quero continuar a sofrer!
Só sei que na nova cidade
Não tenho certeza se não vou chorar,
Sem eles não vou me acostumar,
E daquele beijo trocado,
Ficou a saudade do meu namorado...
 

Essa não é uma história real minha, mas pode acontecer com qualquer um.

Limeira

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados