Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Poxa há quanto tempo não olho na janela... De verdade... Olhar sem pressa e enxergar a natureza, lendo seu poema eu senti saudades destes momentos simples e raros que dão sentido as nossas vidas... Percebes que eu ando necessitado de encontrar um arco-iris assim para colorir meu mundo...
Parabéns por suas palavras.... Simplesmente lindo....

Meck

Meck

Adoro ler coisas escritas com simplicidade.
O simples me fascina!
E por acaso, vi um arco iris ontem...
e o meio de muitas pessoas, fui o unico a comentar.
infelizmente ou nao!

Continue valorizando as coisas simples, que o perfeito vai te abraçar!

Muito belo escrito. Gostei de verdade!

beijos!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi minha querida amiga, sabe eu tenho essa mania de olhar na janela, sentir o vento no rosto esperando que algo ilusitado aconteça, as vezes olho para o nada olho o ceu e vejo que e lindo que o sol irradia e quando chove e depois logo um arco-iris aparece, quantos ja vi e admirei é lindo demais um entardecer deslumbrante me fez lembrar de varios que aconteceu aqui. Divino, mágicas palavras, amei e que ele te traga todas as cores do amor e da sabedoria junta com a felicidade num laço de fita amarrado da cor do ceu, Beijos no seu coração, sou sua fã viu!.

Mena Moreira

Mena Moreira

Lindo!... Que ele traga "todas as cores", apague "todas as dores" e faça seu"sorriso brotar". Assim como, no céu, ele foi prenúncio de calmaria, seja para você , prenúncio de alegria...
Tudo de bom!
Beijos.

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Não acreditoooooooooo!

Sabia que ontem eu vi um arco-íris também?
E escrevi uma poesia muito parecisa... mas não falando de arco-íris...

Adorei mesmo..
Tô até com vergonha de postar a minha =(

Beijãooo!

Obs.: quero um novo sarau!