Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Rio

André Rio

Realmente Rose... o amor é o alimento e alma dos poetas e poetisas. Sem amor o texto não sai... o verso não rima... o sentimento não flui.
Mais um belo texto.
Parabéns.
Fiquem com Deus e preservem este lindo amor.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Rose, poetisa querida!
Mais uma peróla... De uma amiga que é uma Pérola!
O amor é um sentimento que lhe é marcante, sempre!
Sempre é um prazer te ler, Rose!

Um abraço, boa noite!

LEO A.

LEO A.

Minha Querida Rose
Eu ,plagiando Oswaldo Montenegro,Voce é metade poesia e a outra metade amor.
Ficou lindo eu simplesmente adorei, versos e rimas perfeitos.Parabéns, várias vezes.
bjs e carinho
Leo a.

Muito bonito
Que gostoso de ler. Meus parabéns