NA LONGA ESTRADA DA VIDA
VOU TENTANDO TE ENCONTRAR
MEU LINDO AMOR ETERNO
PARA SEMPRE PODER TE AMAR.
 
 
 
SÃO TANTOS AMORES PERDIDOS
QUE NESTA MINHA VIDA ENCONTREI
SÓ RESTOU VOCÊ AMOR QUERIDO
QUE POR SORTE DEUS ME DEU.
 
 
 
AGORA QUE TE ENCONTREI
NUNCA MAIS IREI TE ALRGAR
NUNCA MAIS SEREI SÓZINHO
NESSE POBRE CAMINHAR
TE TEREI EM MINHA VIDA
E PRA SEMPRE IREI TE AMAR...
 

MINHA CASA; REFLETINDO...

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados