AMOR IRRESISTÍVEL

 
VOCÊ ENTROU EM MIN HÁ VIDA
SEM NADA EXPLICAR
ENTROU DE FORMA TÃO REPENTINA
SEM EU TER FORÇAS PRA LUTAR
E ME FAZENDO ACREDITAR
QUE PRA SEMPRE IRIA TE AMAR.
 
 
E EU COMO SEMPRE
NÃO TIVE COMO RESISTIR
E AOS SEUS DELICIOSOS LÁBIOS
MAIS UMA VEZ EU FUI CAIR.
 
 
AGORA ESTOU AQUI
ENTRELAÇADO Á VOCÊ
TE TEREI AQUI COMIGO
E NUNCA MAIS VOU TE ESQUECER!