Bate e volta


Em quem me pendurar chorando assim?

Deus me olha, está comigo e não o vejo...

O amor bateu na porta.

Ele bateu?

Mas bate e volta,

Bate e volta,

Bate e volta,

Bate e volta,

Bate e volta,

Bate e volta!!!

Nenhum desses amores me atraiu.

Paixão, desejo, veio,

Então partiu.

Preciso olhar bem fundo pra esse amor...

Se não me penetrar profundo o amor,

Se não me arrancar o meu temor,

Não deve ser amor...

 

 

 

 

11:32

Sao Paulo, SP - 14/04/2008