Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Katya Favero

Katya Favero

Obrigada.

Carlos Eduardo

Carlos Eduardo

Que Bela Poesia!!

Vou Ressitar esse Poema na minha escola sobre esse assunto muito importante!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa vc disse tudo em poucos e belos versos. A literatura é a pilastra mestre do conhecimento e vc soube narrar com muita propriedade as qualidades relevântes desta arte de se construir obras primas com palavras.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.