Definição do amor...

Amor um fogo na alma,
Só se sente apaixonado
Uma dor que não se acalma.

O amor passa 
Despercebido de nossas mentes,
Só reparamos 
O quanto amamos
Quando descobrimos quem 
A pessoa é na verdade
Vendo seu interior,
E sentindo o sabor da realidade.

É assim que
Acendi o fogo da paixão,
Despertando o amor
Em meu coração.

Amor é um sentimento bom,
Mas também pode ser ingrato.

O sentimento de emoção
Que aqueçe meu coração
No calor do amor, nunca uma ilusão!

Essa é uma definição de como é o amor,do que sentimos por dentro.

Limeira

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados