"Laços partidos" - Soneto

"Laços partidos" - Soneto

.

Só consegue compreender a dor de uma perda, quem um dia passou por isso.
A perda de alguem querido, a perda de amigos, a perda de um filho, a perda de sonhos, a perda de ilusões.
Cada uma a seu modo e proporção, nos deixa assim......
Sem rumo, no meio do nada.
Esse vazio ja dura 2 meses.....................................
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados