Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luana Daniele Rodrigues Amaral

Luana Daniele Rodrigues Amaral

que bomter no mundo pessoas como vc! que sabe dizer em um verso tao pequeno tudo que um livro poderia dizer. nao devemos desistir nunca da justiça mesmo que ela nao possa mudar os fatos, acho que é uma maneira de nos sentirmos em paz.
adeus Isabela,o mundo chora a falta da sua existencia.....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá amigo e poeta!
Teu grito é mesmo nosso!
A anjinha partiu muito rapidamente, nem tempo de viver neste mundo cruel ela teve!

Aplausos a vc !

Aplausos a "ISABELA"
Os anjos no céu a receberam com muito carinho!

Uma magica semana a vc.. bjs
Vania

Gloria Salles

Gloria Salles

Edson, é verdade o que vc relata em sua homenagem.
Nada a trará de volta, mas a justiça precisa ser feita.
E a conscientização de todos os pais em função de resgatar
valores perdidos para que o amor prevaleça num mundo onde alguns gestos e palavras estão em desuso.
Parabens pelas palavras tão bem colocadas em seu poema.

Obrigada tbm por indicar meu poema.
Foi de fato um carinho no coração.
Meu carinho sempre poeta.

Célia

Célia

Edson, quanto tempo, moço! Seu bebê deve estar um mocinho agora!

A sua tristeza pela garotinha é a de tantos por esse país. O que quer que tenha havido foi de uma selvageria que nos estrangula. É duro ter de, volta e meia, ver essas barbáries acontecendo. A gente tem muito ainda o que caminhar. Abraços, poeta.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

É... Isabella, menina linda, teve sua voz calada, seu sorriso corompido por um monstro que se diz humano! E como você disse no texto, mesmo que a Justiça seja feita, nada a trará de volta. O que nos resta é orar por sua alma e pela mãe desse Anjinho de Deus, que agora deve estar nos braços do Criador...

Texto com um ar de tristeza, porém, bem escrito, será uma linda lembrança do Anjo que partiu de maneira tão brutal...
Abraços.
Bom dia.

LEO A.

LEO A.

Caro Edson
Desculpe o erro do nome, no comentário abaixo,me perdoe.

LEO A.

LEO A.

Caro Ederson
Realmente só nos resta rezar,por ela e sua mãe. Agora ,justiça , acho que só a Divina.Bonita homenagem
abraços