*** QUE FAÇO EU AGORA***

*** QUE FAÇO EU AGORA***

*** QUE FAÇO EU AGORA***

Vania Staggemeier

Na escuridão da noite...

Perdi meu verso...

E esse silêncio cinzento...

 

Caminho nas avenidas...

Do tempo...

 

Sou passaro...

De asa quebrada...

Ouço tantos lamentos...

Palavras emudeceram...

As rimas que te escrevi...

O carteiro extraviou...

 

E essa tarde chuvosa...

Cheguei atrasada...

 

Mas aqui te deixo...

Todo meu carinho em flor...

Minha alegria outonal...

E esse mês de abril...

Que também é meu...

E eu amo todos deste jardim...

(*_*)  (*_*)

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Todo poeta e poetisa agradece!

Meu carinho a todos!

E UM MAGICO FINAL DE SEMANA!

M/G

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados