Teu primeiro Olhar - DUETO

Teresa Cordioli (quatetos)
Célia de Lima (tercetos)

O teu primeiro olhar em meus olhos,
desvendou aos teus, os meus segredos,
fazendo deles, uma colcha de retalhos,
nesse momento, perdi os meus medos.

Troquei contigo naquele breve olhar,
o sentimento mais puro e mais bonito:
Teus olhos nos meus fizeram aflorar,
todo amor que em mim estava prescrito!

Nos olhos do teu amor, meu castigo
É, hoje, ser, amor, verso fecundo,
De amar, amar, amar mais do que digo!

Pois desde o eterno tempo de um segundo,
Já não sei porque olhos eu consigo
Tomar de assalto a beleza do mundo!

Uma brincadeira gostosa, onde duas amigas, Célia e Suely, fazem os quartetos e em diferentes pensamentos ficaram lindos...

Obrigada minha Flor de irmã que amo muitão, amei mais esse viu!

Duetos em parceria com duas amigas que amo...LEIAM O ANTERIOR...
Teresa Cordioli
& Célia de Lima
© Todos os direitos reservados