AMOR INESPERADO

AMOR INESPERADO
 
 
 
 
O AMOR ENTROU EM MINHA
SEM PEDIR PERMISSÃO PARA ENTRAR
SIMPLESMENTE DEIXOU MEU CORAÇÃO APAIXONADO
ME FAZENDO PARA SEMPRE TE AMAR.
 
 
AGORA QUE TE AMO DE VERDADE
NUNCA IREI TE ESQUECER
TE TEREI SEMPRE DO MEU LADO
MESMO COM MEU CORAÇÃO MACHUCADO.
 
 
EU TE AMO MAIS QUE TUDO
COMO NUNCA PENSEI QUE PUDESSE AMAR ALGUÉM
NUNCA MAIS ESTARAS LONGE DE MIM
E VOCÊ SERÁ PRA SEMPRE O MEU BEM.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NESTA POESIA DESABAFO A AMOR QUE EU SENTI POR UMA PESSOA QUE ENTROU EM MINHA VIDA DE UMA FORMA TÃO REPENTINA, E QUANDO A PERCI, JA A ESTAVA AMNDO DE TODO O MEU CORAÇÃO...
AMAR É BOM DEMAIS....

EM MEU QUAERO COM MINHAS REFLEXÕES...

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados