Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caríssimo Antonio
Muito belo seu poema sobre o amor,
No amor não existe submissão nem dominação, só o completar de almas, seja os enamorados, pais, irmãos, amigos, em todas devem as " formas de amar sentidas e emanadas do coração" "que preenche toda a nossa vivencia".
É o amor que transforma nossa vida.
Parabéns
abraços