Receita para o amor

 

Uma receita tão perfeita
Que renderá varias porções
Ela é  tão simples de ser feita
E mexerá com corações...

Foi num livro chamado Vida
Que descobri como fazer
E depois de tê-la lida
Não consegui mais esquecer!

Duas colheres  de carinho
Com uma outra de paixão
Misture tudo num potinho
Até formar um coração

Depois coloque no fogão
Acenda o fogo com a paixão
E isso fará logo um calor
E estará pronto o amor!

Que essa receita renda várias porções!

Limeira

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados