Aprendiz de Amor

 
Aprendiz de amor 
 
De amar aprendiz,
não soube o que fiz:
abri a cicatriz
que pensei sem raiz.
 
Mardilê Friedrich Fabre

Publicado no Recanto das letras
Código de Texto: T449818

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados