Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marli

marli

ROSE! PARABÉNS...ESTIVE PROCURANDO PALAVRAS PARA DESCREVER UMA SITUAÇÃO QUE PASSEI.VIREI O MUNDO ATRÁS DE MENSAGEM TÃO CONSISTENTE, ENFIM ENCONTREI! PUDE ENVIAR PARA A PESSOA QUE PRECISAVA OUVIR TUDO ISTO.É COMPLETA ,PROFUNDA E MARAVILHOSA.PARABÉNS GAROTA! É MUITO BOM SABER QUE EXISTES.QUE DEUS ABENCOE SEMPRE OS POETAS E NESTE MOMENTO,ESTA ESPECIAL.MIL BEIJOS.

dayse cristina albuquerque de oliveira moraes

dayse cristina albuquerque de oliveira moraes

ESTER POEMA MECHEU COM O MEU CARAÇÃO, POS EU SOU ASSIM , PARA MELHOR DIZER AS VEZES, PARABENS REALMENTE É LINDO

lindo
realmente
parabens

lindo
realmente
parabens

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

A vezes em que o silêncio me incomoda, silenciar para sempre é se acovardar por não ter dito nada e isto é que nos incomodadara no futuro. O teu silêncio falou tudo por si só.

Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Rose, que lindo poema.
E verdadeiro, ja notou como o silencio é barulhento??
Ensurdecedor mesmo.
E fala muito mais do que se pensa...

Meu carinho poetisa e amiga.

Bjo

juarez

juarez

Parabéns. Achei linda
Frases de impacto e de profunda reflexão. Filosofia!

LEO A.

LEO A.

Estimada Rose
Belissíma poesia sobre a arte de se calar,uma lição em forma de poema.
parabéns
abraços