Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Lindona!!

Parabéns atrasadooooo!
Amo vocês viuuu!!
Não vejo a hora de chegar logo ano que vem pra ver esses lindões casandooo!!

Que o infinito seja pouco perto do que passarão juntos!

Beijo!

Parabéns a vocês dois, e pelo amor que os mantêm!!!
Espero que cada letra usada em sua poesia, seja uma centena ao lado do seu amor...

Parabéns

Carlos Fajardo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda...
Olha eu aqui te relendo de novo!
Heita amor abençoado seja cada dia pelos anjos do papai do céu!

Vim mesmo desejar uma magica p´scoa a vc e a Dani querida!
Toda magia e amor pleno a vcs!

Meu carinho anjinha!

Bjssss
Vã - AMISTICA

linda

linda

Vejo que vcs estão bem, reconheço a derrota.
Acompanho tudo.
Tudo tem a sua hora.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor vc chegou a pensar que eu tinha esquecido essa data, né?
Impossível esquecer, lembro de tudo de cada sorriso teu.
Adorei.
Parabéns pra vc, parabéns pra nós.
Amo vc a cada dia, a cada ano, a cada aniversário...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

ODÊ ... ODÊ A ESSE AMOR LINDO TERNO E MAGICO!
QUE CADA SEJA SEMPRE CARREGADO DE ALEGRIA DE MAGIA PRA VCS ANJOS LINDOS!

TODA FELICIDADE A VCS!
'MARIA CLARA" VC TRANSBORDA EMOÇÕES ECOA NO AR NO VENTO TEU AMOR PLENO POR ESTE AMIGO ANJO CHAMADO "DANI"!

LINDOS QUE OS ANJOS DO AMOR PLENO CONSPIRAM SEMPRE A FAVOR DE VCS DOIS LINDOS AMIGOS!

AMO VCS!
BJSSS

VANIA

Parabéns à vocês! Mais um mês, hein Anjos? Muitas felicidades! Vocês são um casal lindo, só merecem alegrias. E que esse amor de vocês não dure até só o mês que vem, ou o outro... Que dure pela eternidade!
Lindo texto, Maria!
Abraços e muitos anos de amor na vida de vocês!