Parabéns Pra Nós!

Parabéns Pra Nós!

P*assar o resto dos meus dias adivinhando cada pensamento teu, cada passo...
A*pagar tuas pintinhas e desenhar no teu corpo cada beijo, cada abraço meu...
R*oubar teu cheiro, te perseguir, te devorar...
A*marrar tuas mãos à minha cintura, te levar como tatuagem, perder a postura...
B*eijar tua boca com força, até que fique sem hálito...
E*ncher minha vida de você, te querer tanto até que se escureça o céu...
N*avegar na tua alma, te abraçar com tanta força até que se quebrem teus ossos...
S*ussurrar no teu ouvido palavras que te enlouquecem e sentir tua pele arrepiar...

P*edir aos céus que Minas e Tocantins tornem-se um só Estado...
R*evelar a ti todos os meus segredos e os pecados mais profanos...
A*cabar com os canais de notícias e junto com eles, a televisão...

N*utrir os mais nobres sentimentos por ti, acabar com as regras e deveres...
O*cultar o que me resta de consciência, te entregar os restos da minha inoscência.
S*umir um a um com os amigos, e sermos apenas eu e vc nesse dia abençoado...

Mais um mês de felicidade plena ao te lado... te amo, vida!
Parabéns pra nós!!!!!

14/03/2008 Nosso niver!!!!!!!

maria clara
© Todos os direitos reservados