Mares do sul

Hoje eu queria ser o que não sou...
Nem ao menos me maquiar ou esconder-me...
Deixar-me ser visto pelos olhos alheios
Que tanto me vigiam e se espantam ao me verem de porre...
Ser um barco a deriva, sem rumo e sem porto para atracar,
Entregar-me-ia nos braços mansos da meiga maresia...
Deixaria as fileiras embargadas pela solidão tão rude,
Para tomar posse da minha nau e saborear o carinho
Suave dos ventos; navegando pelos mares do sul.
 

Obrigado pela visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Biquinha São Vicente

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados