Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Além de ser mulher, também ser poetisa, é uma coisa que te faz especialissima. ... "Posso ser o pecado em uma vida
A desgraça de um homem sem história"... A tua doçura é capaz de dissolver, em prantos, a mais petrea masculinidade. Leia a minha poesia "MULHER" . Parabens.

SARA

SARA

que linda homenagem parabéns .

SARA

SARA

que linda homenagem parabéns .

Gloria Salles

Gloria Salles

E uma grande poetisa tbm.
Linda homenagem.
Lindo poema.

Bjo Rita.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Rita!
Parabéns à você para todas as mulheres do mundo pelo Dia Internacional da Mulher!
Sua homenagem para as mulheres ficou belíssima... Isso mesmo! Tenha orgulho de ser uma mulher, uma dona do esplendor!
Lindo texto!
Um abraço e boa noite de sábado!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA QUE MAGICA HOMENAGEM A NÓS!

FELIZZZZ DIA PRA VC TBMMM...

UM MAGICO DOMINGO...
BJSSSSS
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

És mulher e merece todo meu respeito, carinho admiração.
Feliz dia da mulher, amiga !


Beijos

Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Rita ficou perfeita,podemos ser tudo mesmo,depende da canção que nos embalar né...

Adorei...

Parabéns!

Um dia mágico e inesquecivel pra vc e todas as mulheres..
Beijos
S.S.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E,com certeza,uma linda homenagem;
És mulher...e por ser mulher és merecedora
de toda felicidade do mundo,de todas as homenagens possíveis;
Não só no dia de hoje;mas,em todos os dias;
Porque mulher deve e mereçe ser homenageada,exaltada
e admirada todos os dias da vida.
Bela poesia,parabéns!!!