Nunca ti fazer só

Nunca ti fazer só


Quero ficar em paz comigo mesmo
Dormir e sonhar com você,
Um sonho 
lindo  de  amor.
Não quero acordar a esmo,
Quero luzes coloridas,estrelas cadentes,
Um amor de sabores, todos diferentes.
Não importa o momento,
Vamos amar intensamente.
Quero ti ver contente, sorrindo de felicidade,
Povoar seus pensamentos,
Com loucuras delicadas,
Pura paixão,salpicada de malicias,sem maldades.
Juntar teus sonhos aos meus,
Participar do teu presente,
E invadir o teu futuro,
Nunca me sentir 
só,
Nunca ti fazer só,
Entre a gente, seja como for,
Viver um sonho lindo de amor.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.