Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudio Antunes Boucinha

Claudio Antunes Boucinha

dessa ponte, dos suspiros,
espero enegrecer da noite.
A lua, insustenvável, lacrimeja cada instante.
Será por Maria Clara?
Por uma estrela distante?
Será por Dani?
O silêncio, em repouso, escuta correnteza.
Anjo farfalha suas asas.
Será folha, seca, descuidada,
fada madrinha, amarela, cintilante?


Um grande abraço, para vocês, e agradeço mesmo, de coração.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Linda poesia e lindo seu amor também.
Isso mesmo menina, ame verdadeiramente e com toda intensidade do teu ser!
O amor só vale a pena se for vivido assim, ok???

Parabéns por tua sensibilidade e talento.

Abraços de coração,

Rose Felliciano.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Só vc sabe o que é bom pra mim, não dá pra imaginar a minha vida sem vc.
Adorei tua poesia, vc sabe tocar minha alma.
"Amanhã vai ser um novo dia
Eu juro que eu vou estar aqui
Não diferente, sempre ao seu lado
Viver pra te fazer feliz"

Amo vc...